更多...
 
微波炉为什么不能煮开水?_知道日报
2017-2-21 24:41

  益阳做毕业证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。嚄黮ir

http://www.chinanews.com/sh/2016/04-19/

  精子库工作人员正在进行精液常规分析。

  (市人口计生研究院办公室供图)

  重庆日报讯 (记者 汤艳娟 实习生龚丽娜)昨日,记者从市人口和计划生育科学技术研究院获悉,在经历长达3年筹备建设和1年试运行后,经市卫计委批准,我市首个人类精子库——市人口和计划生育科学技术研究院人类精子库于近日正式运行。

  据悉,该院的人类精子库不仅可向具有资质的医疗机构外供精液,有效解决不育家庭的生育需求,还可为有合理医疗要求或出于“生殖保险”目的人群进行“自精保存”,有利于优生优育和降低出生缺陷发生率。

  “其实,捐精和无偿献血一样,对身心健康无害,都是一种人道主义行为,非常光荣。”该院精子库相关工作人员介绍。但是,受“一精十血”、“羞于见人”等观念的影响,人类精子库试运行一年以来,自愿参与捐精的志愿者并不多。不过,对于成功捐精的志愿者,人类精子库会给予5000元左右的交通和误工费用补助。

  哪些男性符合捐精志愿者的要求呢?据介绍,符合年龄在22至45周岁、身高不低于1.65米、身体健康、五官端正、大专以上学历等条件的已婚或未婚的男性青壮年,经实验室检查无遗传性和性传播等疾病后,才可以捐精。志愿者捐精半年后,还要再次进行血液检查,确认没有感染艾滋病,其精液才能合格外供。

  在伦理方面,按照《卫生部关于修订人类辅助生殖技术与人类精子库相关规范、基本标准和伦理原则的通知》精神,市人口和计划生育科学技术研究院人类精子库严格执行文件要求,确保捐精者、受孕者、用精单位三方信息“互盲”,捐精者不需对捐精出生的孩子负责或履行抚养义务。

  同时,按照相关规定,为防止因精子捐赠过多而导致的伦理风险,同一捐精者的精子最多只能让5名妇女受孕。通过人类精子库技术出生的孩子,还需进行婚前检查。

  截至3月31日,该人类精子库已陆续与国内获准开展ART(辅助生殖技术服务)的7家医疗机构签署了外供协议。

  除此之外,该精子库还为市民提供“自精保存”服务,如取精困难者和少精、弱精症者。此外,男性在接受致畸剂量的射线、药品、有毒物质、绝育手术之前,以及夫妻长期两地分居等,需保存精子准备将来生育的男性,均可以到该精子库进行“自精保存”。今年1月份,该精子库就帮助一名白血病患者进行了首例“自精保存”。

  目前,市人口和计划生育科学技术研究院人类精子库官方网站已上线运行,相关事项可上网查询。

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-21 24:41     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:太原办住院证明 :5UrXVzGXOZawTn汉川做假开户许可证:0IuI1fbsge 辽阳哪里做假证 :XVBnPYIfdd 益阳开B超单 :5Z82L89x2 九江办理证件 :B3525L1P47OiaZC08 长乐办理假证 :fN51vr1hM5BYXfZN 永济哪里做证 :z412oP71dJI 佳木斯哪里做假证 :2pbQbqC6 三明假证 :5B9krTWZ7xN1 兰溪哪里办理假证 :0mPJtJqC6OryNYN 格尔木办理证件 :d6nmA4LI5R71

编辑: 黄叙浩